1. 科技服务评价公共平台首页
  2. 工作动态

科技服务机构星级评价工作 研讨会圆满结束

为落实科技诚信体系建设工作的要求,更好地发挥社团组织在促进科技服务业高质量发展,加快提升创新能力,实现科技自立自强的主动性和创造性作用。

中国技术市场协会启动全国科技服务机构星级评价工作,于2021 年 4 月 6-8 日在成都市牧山沁园酒店召开科技服务机构星级评价工作研讨会。

科技服务机构星级评价工作 研讨会圆满结束科技服务机构星级评价工作 研讨会圆满结束

 

 

 

 

 

 

第一批入选第三方评价机构的负责人参加了本次会议,本次会议有中国技术市场协会 副秘书长王兵主持,中国技术市场协会 会长陶元兴对开展全国科技服务机构星级评价工作的目的、意义等做了系统化的讲话,中国技术市场协会 副会长武毅对全国科技服务机构星级评价工作管理办法的核心内容进行了讲解说明,中科研(北京)科技评估中心 主任李向阳对全国科技服务机构星级评价公共服务平台进行了应用说明。

科技服务机构星级评价工作 研讨会圆满结束

各第三方评价机构负责人对积极开展本项目工作提出了具体的操作建议、并分享了相关的科技服务经验。

原创文章,作者:全国科技服务机构星级评价委员会办公室,如若转载,请注明出处:http://www.kjfwpj.org.cn/dongtai/672.html

扫码关注

科技服务评价公共平台

010-68809478

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjfwpj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息