1. 科技服务评价公共平台首页
  2. 工作动态

中国技术市场协会召开《科技服务行业企业信用等级评价规范》团体标准编制工作会

2019年1月30日中国技术市场协会在北京市石景山区行政服务中心组织召开《科技服务行业企业信用等级评价规范》团体标准编制工作会。中科研(北京)科技评估中心、北京国富泰信用管理有限公司,金电联行(北京)信息技术有限公司等主要编制单位领导及工作组成员参加了会议。

会议首先听取工作组的汇报,对上一阶段调研与编写工作进行了小结。与会专家围绕标准讨论稿进行了认真研究和沟通,对下一步编制工作提出了以下意见:

1、应按照科技部关于科技服务机构的分类方法对标准讨论稿第一章“范围”的适用对象及适用范围进行更加明确的界定;

2、第三章“术语和定义”应根据新修订GB/T 22117-2018《信用 基本术语》规范引用。

3、对信用等级评价的指标体系进一步研究细化,根据不同类型服务机构特点,在指标权重上做到更加科学合理的安排。

工作组将根据讨论意见尽快完成征求意见稿。

image.png

原创文章,作者:全国科技服务机构星级评价委员会办公室,如若转载,请注明出处:http://www.kjfwpj.org.cn/dongtai/619.html

扫码关注

科技服务评价公共平台

010-68809478

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjfwpj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息